Skip to content

Немного о нас

ЧУЧВАРА — рестораны с гостеприимной атмосферой и по-восточному сочными и яркими блюдами, в которых неповторимый восточный колорит органично сочетается с современным интерьером. В прежние времена требовалось преодолеть не одну тысячу километров, чтобы отведать лучший плов или лучший лагман, чтобы понять, что видов чучвары больше чем три, а вариаций лепешек просто не счесть. Сегодня же это все доступно в одном месте - в Чучваре. Основу меню составляют блюда узбекской кухни — традиционный плов, наваристые восточные супы, ароматная чучвара, сочные горячие блюда. В нем присутствуют и гастрономические шедевры других национальных кухонь: Открытая кухня ресторана дает возможность наблюдать за приготовлением блюд - увидеть, как в настоящем дровяном тандыре выпекаются ароматные лепешки, как томятся на открытом мангале сочные шашлыки и кебабы, разнообразие которых поражает воображение, посмотреть как наши национальные повара вручную готовят манты, самсу, чучвару и другие блюда из теста. Приглашаем вас отправиться в гастрономическое путешествие на Восток: Возможно, только здесь вы сможете почувствовать истинный характер национальной кухни и ее разнообразие в современном исполнении, но с сохранением старинных традиций.

Бизнес-ланч -

Встречайте, обновленное меню от нашего потомственного шеф-повара Алимжона Кодирова. Мы рады предложить вам наш традиционный плов, сытный бешбармак, ароматные наваристые супы, свежую выпечку, ну и, конечно же, самые вкусные и полезные восточные сладости! Ждем вас каждый день, дорогие наши гости, в яркий мир восточных вкусовых ощущений! В традиционный рецепт кекса добавили натуральные компоненты — орехи и ягоды, собранные в таежных лесах Западной Сибири и молочные продукты местных фермерских хозяйств Тюменской области.

5 дн. назад Радио Business FMпрямой эфир · Новости .. Плов: основные ошибки, которые мы совершаем при его приготовлении. You will see less.

Ответить около 1 года Очень приятная атмосфера! Спасибо большое за качественное обслуживание официантке Барно. Отдельное спасибо товарам за прекрасные десерты,приготовленные с душой. Очень вкусно. Только сюда. Ответить Кирилл Третьяков больше 1 года Заказали кальян, 5 тяжек все было хорошо, после табак сгорел, чашу перезабивать не стали, якобы продули, осталась пустота, после чего молодой человек съел острый перец, попросили воды, на что нам ответили: После чего мои все проголодались, но я их уговорила там не обедать, а поехать в Гринвич в Плов, расхвалив их кухню.

По приезду нам … Читать дальше девушка- администратор сказала что столики заняты и надо подождать от 10 до 15 мин. Мы решили спуститься этажом ниже для получения обуви из ремонта. Это заняло у нас 7 мин. Поднявшись обратно нам заявили что ваше время прошло и что вообще клиент должен был находиться в зоне видимости. И отказали в размещении. Девица разговаривала надменно, с полным безразличием, даже не попытавшись что то решить.

Я в шоке, муж недоволен, ребёнок расстроен.

Как ставка на качество и нестандартный маркетинг помогают продвигать проект . Бухгалтерия Угостив однажды коллег пловом, финансист Ильхом Исмаилов понял, что доставка этого блюда может стать отличной бизнес-идеей. Настоящий узбекский плов проекта .

Сегодня же это все доступно в одном месте - в Чучваре. Основу меню составляют блюда узбекской кухни – традиционный плов, наваристые восточные.

О заведении Описание Заведение"" — это красивая и непринуждённая восточная обстановка, узбекская японская кухня, кальяны, бизнес-ланчи, а также живая музыка от диджея со среды по субботу. В ресторане"" стильный интерьер в восточном стиле. В оформлении зала переплелись все возможные краски. Мягкие диваны и кресла с поручнями обиты яркой бархатной материей, повсюду лежат подушки, расшитые цветным узором, на полу — мягкие ковры вечной работы.

Здесь множество светильников различных форм и размеров, свет которых отражается на причудливой поверхности стен. Потолки задрапированы шелковыми платками с золотым тиснением, а полупрозрачные полки, отделяющие одну посадочную зону от другой, заполнены предметами быта. Своих гостей в ресторане"" в первую очередь угощают фирменным блюдом — пловом. В меню множество блюд узбекской и японской кухни, в том числе мясные блюда, приготовленные на открытом огне, а также суши и роллы, в холодной и горячей подаче.

В баре есть крепкие спиртные напитки, а также вина и коктейли. Днем во время трапезы играет приятная фоновая музыка, а по вечерам со среды по субботу здесь работает диджей, которые задаёт тон и настроение всему вечеру. По будням в ресторане"" готовят сытные и вкусные бизнес-ланчи. Также здесь можно покурить ароматный кальян с любым вкусом. Насладиться восточным гостеприимством, мистической атмосферой и вкусной узбекской кухней в хорошей компании можно в ресторане"".

Здесь всегда неизменно вкусно, красиво и уютно.

Бизнес-ланч - Плов

Зашли с подругой покушать в Новосибирск Несмотря на это, отношение персонала заведения очень порадовало, редко кто встречает с улыбкой на лице за час до закрытия заведения Превосходное меню, очень приятный интерьер, а какая кухня!.. Я действительно давно не ел такой вкуснятины. Девушка оценила сырный суп с комментарием"это лучший в городе", а я остался в восторге от телятины и шурпы с бараниной.

Хачапури - я не знаю из какого сыра делают, но по вкусу очень даже. Индийский молочный чай - наверное, не то, что нужно пить перед сном, ибо он прилично бодрит, но по вкусу он шикарен.

Мы уже почти готовы были приступать, но в этот момент Мастер Плова, но вполне успешном дополнительном бизнесе людей, которые на этих.

Вы что-то делаете, чтобы эта доля уменьшалась? Алексей Нет, а зачем. Это вкусные блюда, это то, что мы умеем очень круто делать, и мало кто делает так же. Все остальное — это уже вспомогательные вещи для тех, кто часто ходит к нам. У нас есть гости, которые ходят два раза в неделю в течение десяти лет. Их надо чем-то удивлять, поэтому мы все время придумываем что-то новое.

Евгений Какое блюдо номер один по количеству продаж? Алексей Плов. У нас два вида плова — праздничный и чайханский. Евгений Кто придумывал их рецепты? Может, легенда какая-нибудь есть? Алексей Да просто все, это традиционный узбекский плов. Когда первое кафе открыли с нашим партнером, привезли человека из Узбекистана.

Ресторан «Плов»

Спасибо вам большое!!! Прекрасное заведение!!! Отзывчивый персонал.

С - НОВЫЙ БИЗНЕС-ЛАНЧ! Твой выбор С в Чайхане" Инжир" НОВОЕ МЕНЮ!!! Отличный Плов и дополнения к нему · Манты и.

Николай Туганов и Общество Челнинский семейный психолог Нина Зуева рассказала такую историю. К ней на прием пришел пятнадцатилетний подросток. Пришел не сам, его привели. Привели не родители, а родной дядя. Подросток с психологом говорить не хотел, более того пытался врать:

Ассорти Групп

Случайно попали и понравилось Совершенно случайно, 17 апреля попала в Плов. Раньше, не заходя в него, было какое-то непонятное впечатление о заведении. Но попав туда и попробовав еду решила, что это будет одним из мест, куда буду заходить ещё. А теперь по порядку: Обстановка - необычная и приятная, украшения коврами и подушками - очень необычно и непривычно смотрелось. Мы с мужем не курим и кальян тоже , но остальные люди, которые курили кальян нам абсолютно не мешали, думаю вытяжка там работает хорошо.

Отзыв о Лапша быстрого приготовления King Lion"Бизнес Меню". Удобство В этот раз я купила не лапшу быстрого приготовления а плов. Причем.

Скидка не распространяется на табачную продукцию, бизнес-ланчи, специальные предложения ресторана, а также не суммируется с другими скидками. Покровский б-р, д. Главная гордость ресторана — его шеф-повар, один из лучших мастеров Узбекистана, мировой специалист по приготовлению плова в больших объемах в одном казане. Сегодня во всем мире только семь поваров обладают подобной квалификацией.

Именно плов является визитной карточкой ресторана. Это блюдо, которое очень легко съесть и крайне сложно правильно приготовить.

ООЧень ВКУСНЫЙ ПЛОВ ЗА 30 МИНУТ Секрет приготовления быстрого плова Delicious pilaf for 30 minutes

Published on

Узнай, как дерьмо в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы избавиться от него полностью. Нажми здесь чтобы прочитать!