Skip to content

Покупка - Продажа бизнеса в Минске

Не работа, а пряник В праздничные дни на выпечке кондитерских изделий можно заработать свыше рублей По лестничной площадке одной из многоэтажек в Каменной Горке разносится запах меда, имбиря и корицы. Так пахнет ароматная выпечка молодой мамы Ольги Анискевич. Печет пироги, торты, расписывает пряники… Так хобби превратилось для Ольги в бизнес. Бизнес выходного дня Стоимость одного килограмма такого торта — 35 рублей. Дополнительные украшения сделают десерт дороже. Дело в том, что я не стою у плиты 24 часа в сутки семь дней в неделю. Я работаю инженером-сметчиком в строительной фирме и, признаться, очень люблю то, чем занимаюсь! Выпечка — это тоже любимое занятие, но пока ради нее я не готова бросить основную работу.

Открываем кондитерскую

Но иногда финансовое положение не позволяет молодой маме оставаться без работы так долго. Не спешите возвращаться в офис! Всегда можно заняться бизнесом прямо из дома. Например, если вы хорошо готовите — начните делать торты и пирожные на заказ. Но тут есть свои нюансы с юридической точки зрения. Нужно ли регистрировать свой бизнес, платить налоги?

Купить кондитерские принадлежности в Минске, Гомеле, Гродно, Бресте, кондитерские принадлежности: се для выпечки с доставкой по Беларуси.

Дата начала деятельности — год. Основной вид деятельности — продажа свежей выпечки, тортов, капкейков, пирожные и десерты. Предыдущие виды деятельности — инженер-электрик. Организационно-правовая форма ведения бизнеса — общество с ограниченной ответственностью. Первоначальные вложения — коммерческая тайна. Планы развития — получить сертификаты соответствия, реализовывать продукцию в других торговых точках, создать интернет-магазин и запустить доставку на дом.

Я отучился 9 классов в средней школе. Четыре года я писал контрольные, делал курсовые и дипломные проекты и практиковался на заводе. Учился на бесплатном, поэтому колледж должен был нас распределить.

В Укркондпроме говорят, что лицензирование импорта кондитерских изделий привело к полной остановке ввоза украинских сладостей в Беларусь Реклама Реклама Решение Совета Министров Республики Беларусь о введении лицензирования импорта кондитерских изделий привело к полной остановке ввоза украинских сладостей в Беларусь. Реклама Руководитель Укркондпром отметил, что решение белорусских властей, которым она предоставляет себе право требовать от украинских производителей соблюдения административно установленных минимальных цен на их продукцию, противоречит международным обязательствам Беларуси, нарушает базовые принципы конкуренции и устанавливает неравноправные условия торговли украинскими кондизделиями на белорусском рынке.

По подсчетам ассоциации, такие действия со стороны Беларуси нанесут значительный ущерб украинскому государству, которые, с учетом падения начислений налога на прибыль, сокращения валютной выручки, сокращения рабочих мест в кондитерской отрасли и в смежных сахарной, мучной, крахмалопаточной, упаковочной , масложировой, молочной и других отраслях, снижение отчислений в фонды оплаты труда и т.

Кондитерский концерн «Бабаевский» приостановил поставки в Беларусь. Российское ОАО Сладкий бизнес без границ. /

Трудно найти человека совершенно равнодушного к кондитерским изделиям, ведь они привносят в жизнь человека маленькие радости, балуют наш вкус и способны развеять хандру в хмурый осенний день. Кроме того - это уникальная возможность вернуться в детство хоть на мгновение, потому что дети особенно любят сладости и новые вкусы и запахи.

В нашей пекарне-кондитерской Вы найдете кондитерские изделия на любой и самый изысканный вкус. Даже если Вы не сладкоежка или следите за своей фигурой, мы поможем с выбором вкуснейшего пирожного или эклера. Кондитерские изделия - хлеб для ума. Если Вы работник умственной сферы, Вам просто необходимо посетить наш магазин с вкусными пирожными. Пирожные купить можно как в нашей пекарне , так и заказать на сайте.

Первый кондитерский форум: как быть во всеоружии перед праздниками

Алексей Жуматаев Мини-кондитерская как бизнес Доброго времени суток уважаемые посетители моего бизнес-сайта! Я продолжаю писать статьи для начинающих свой бизнес с самого нуля в рубрику бизнес-планы и сегодня на очереди будет бизнес-план мини-кондитерской. Первым шагом нужно решить вопрос с деньгами:

Выбирая страну, мы не рассматривали Беларусь, так как муж не Тогда мы с мужем решили открыть кондитерскую — бизнес и.

Организатором мероприятия выступил магазин для кондитеров . На территории Беларуси впервые был организован кондитерский форум, на который пришло больше человек. Участники мероприятия — домашние кондитеры, зарабатывающие тортами и другими сладкими изделиями. Спикерами форума были кондитеры международного уровня , бизнес-тренеры и - пециалисты, которые с удовольствием поделились своим опытом и знаниями. А также дала пару советов, как быть успешным предпринимателем.

Пара рассказала о жизни во Франциии том, как вести семейный бизнес, не разводясь. По совместительству бизнес-тренер, рассказал о том, как недорого и эффективно привлекать клиентов. Организаторы форума сделали небольшой сюрприз участникам. В конце их ждал розыгрыш заветных подарков, а одной девушке посчастливилось выиграть продукцию .

Когда я зашла в ваш инстаграм-аккаунт . Готовите ей что-нибудь сладкое? Вы самоучка или все-таки был какой-то учитель?

Как открыть кондитерскую с минимальным бюджетом – опыт С .

Запрет объясняется выявленными нарушениями по качеству и безопасности: Москвы всех денежных средств российских предприятий корпорации. На сентябрь года имущество Липецкой фабрики остается под арестом, наложенным Басманным судом г. Решение об аресте допускает использование имущества, но запрещает какие-либо операции с ним продажа, отчуждение. Помимо ареста, наложенного следственным комитетом РФ, действует запрет на отчуждение, наложенный налоговой инспекцией на семь других земельных участков, а также целый ряд нежилых зданий и сооружений, в том числе объекты коммуникаций.

Сегодня в фокусе внимания – бизнес-леди и владелица уютной кондитерской в Минске “Кейкс Сколько стоило открыть кафе-кондитерскую . В Беларуси массово закрываются продовольственные магазины.

Организаторы мероприятия верят, что такие мероприятия будут интересны профессионалам хлебопекарного и кондитерского дела, поставщикам и производителям, и всем сладкоежкам, которые смогут не только попробовать и оценить наравне с жюри кондитерскую и хлебопекарную продукцию, выставив участникам турнира баллы, но и поприсутствовать на многочисленных мастер-классах и презентациях для профессионалов- кондитеров.

Гран-при турнира — поездка на двоих в Люксембурге на кубок мира по кулинарному искусству! Также ознакомит всех присутствующих с главными игроками кондитерского рынка, их успехах и общем потреблении кондитерских изделий по странам; расскажет, как найти кондитеру баланс между творчеством и бизнесом, как использовать рецепты с иностранных книг, не зная языка.

Даст все технические знания, которые позволят не бояться создавать кондитеру что-то новое. Данная информация будет интересна как новичку в кондитерском деле, так и профессионалу. На мастер-классе Ренат Агзамов поделится с присутствующими секретами приготовления французского суфле, шоколадного сабайона на основе шампанского, шоколадного ганаша, выдаст все свои тайны основ работы с белком, сливками как влияет температура и скорость взбивания, подскажет как определить категорию и стадию взбивания продукта и расскажет о работе с каждой стадией продукта , а также поведает о тайнах и сложностях работы с шоколадом, изготовления декораций из него, его темперирования.

Справка о Ренате Агзамове: Ренат Агзамов — кондитер и законодатель моды в мире тортов, основатель собственной кулинарной школы, которую он называет лабораторией. Он тщательно отслеживает разработку и применение в кондитерском деле новых технологий, именно поэтому неоднократно посещал все самые лучшие стажировки во Франции. Там же в свое время обучался в школе Оливье Божара, где преподавателем у него был Кристоф Мишалак лучший кондитер мира, капитан сборной Франции по кондитерскому мастерству.

Получить дополнительную информацию о проекте, а также подать заявку на участие можно по тел. Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен для просмотра.

«Бизнес Лидер» - новости Беларуси и мира, приносящие прибыль

Кризисные явления года сильно повлияли на российский рынок кондитерских изделий. Резкое ослабление рубля, снижение доходов населения, шоковый рост цен на сладкое и многие другие факторы привели к тому, что потребители стали сокращать свои траты или переходить с дорогих видов кондитерских изделий на более доступные и менее подорожавшие. Уже в то время более половины ввозимых в Россию кондитерских изделий приходилось на дорогую продукцию из западноевропейских стран.

Именно в высоких ценовых сегментах в первую очередь произошел резкий отток потребителей.

По информации Белстата, рынок кондитерских изделий в Беларуси в году мы зависим не от людей, поскольку организовали бизнес-процессы.

Беларусь и Узбекистан планируют создать совместное производство кондитерских изделий Беларусь и Узбекистан намерены развивать сотрудничество в кондитерской промышленности. Речь идет о создании лицензионного производства. С белорусской стороны участие в проекте принимает кондитерская фабрика"Коммунарка". Кроме того, Беларусь рассчитывает на увеличение поставок сахара на узбекский рынок. Во время встречи обсуждались перспективы производственной кооперации. Беларусь, как отметил Михаил Мясникович, готова создавать в Узбекистане сервисные центры, сборочные производства.

Обсуждалось развитие взаимодействия в сельском хозяйстве, в сфере образования, -технологиях, культуре.

Самые популярные франшизы в Беларуси — магазины кондитерской и алкогольной продукции

Твитнуть Уже во второй раз форум соберет домашних кондитеров и тех, кто только планирует им стать, чтобы вместе с экспертами индустрии и смежных отраслей разобраться, как накануне и во время новогодних праздников удивить клиентов, заработать и все успеть. Организатором форума выступает . Первый кондитерский форум — это не просто лекции, это — бизнес-площадка и платформа для правильного старта и успешного развития в кондитерском бизнесе. Все, что участники услышат от спикеров во время мероприятия, носит прикладной характер: Как в сезон праздников работают известные пекарни и кондитерские цехи гостиниц и ресторанов расскажет шеф-пекарь кондитерской .

Как увеличить продажи в праздничные дни:

В настоящее время практически все предприятия Республики Беларусь Вопросы реинжиниринга бизнес–процессов рассматриваются в работах М.

Комсомольская, 18 и пр. Наверняка это были не единственные граждане Турции, проживающие на территории Минска, но Офли оставили свой след не только в домовых книгах. Первое упоминание его имени в архивах связано с прошением открыть небольшую булочную на площади Базарной ныне площадь 8 марта. Булочная была открыта в году в здании, которое было арендовано у господина Мельцера.

Сегодня в этом здании располагается Национальный Банк Республики Беларусь. Позже открылся филиал булочной на сегодняшней Комсомольской улице, которой руководил брат Ахмеда — Халиф. Еще в течение нескольких лет открылось несколько кондитерских в Минске, затем в Бобруйске и еще некоторых городах. Кроме булочных и кондитерских Офли открыли несколько бакалейных и кофейных лавок. Ахмед стал настоящим кондитерским королем. В сети Офли был широкий ассортимент: Производство было очень большим не только по сортовому составу, но и по количественному.

Несмотря на объемы, вся продукция соответствовала необходимым санитарно-гигиеническим нормам того времени. За качеством следили очень строго. Интересным фактом является то, что Офли не заключал никаких письменных соглашений со своими работниками.

Мини-кондитерская как бизнес

Это тот случай, когда вы, скорее всего, покупаете самозанятость. И здесь продается не столько бизнес, сколько бизнес-модель. Но за такую стоимость — это очень хорошее предложение. В Беларуси такие коврики новинка, предлагает их только один продавец. Как и все товары для детей, эти коврики хорошо рекламируются, к тому же прекрасно работает сарафанное радио:

бизнес-планы и ТЭО для предприятий малого и среднего бизнеса всех областей Республики Беларусь, а также г. глазированных батончиков, хлебобулочных и кондитерских изделий, негазированной питьевой воды, пива.

Бизнес в Беларуси получает новые стимулы Декрет о развитии предпринимательства кардинально меняет правила деловой игры На днях решил провести небольшой эксперимент. Обратился в налоговую инспекцию Советского района Минска. Мол, хочу открыть на дому мастерскую по ремонту компьютеров, к кому обращаться, с какими документами и так далее. Приготовил бумагу, ручку, чтобы записать пошаговую инструкцию. Вошел в образ и мысленно настроился на то, что придется побегать по инстанциям, чтобы собрать необходимые справки и разрешения.

Однако доброжелательная сотрудница инспекции сразу же успокоила: Достаточно просто подать уведомление, заплатить единый налог в моем случае 97 рублей и можно хоть завтра приступать к работе. Причем размер единого налога варьируется в зависимости от рода занятий. Например, если хотите заниматься ремонтом часов, то сумма составит 31 рубль, сборкой и перетяжкой мебели — 56 рублей.

Всего же определено около двадцати видов деятельности, которые теперь можно осуществлять без государственной регистрации в качестве индивидуальных предпринимателей.

Вкусный бизнес на дому! Как печь спокойно?

Published on

Узнай, как дерьмо в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы избавиться от него полностью. Нажми здесь чтобы прочитать!